Cheap JerseysWholesale JerseysCheap Football JerseysCheap MLB JerseysCheap NFL JerseysWholesale JerseysCalvin Ridley jerseyCheap Football JerseysCheap JerseysCheap NFL Jerseys

HOY a las 18:00 ¡Assassin’s Creed al detalle!

¡No te lo pierdas! Hoy a las 18.00 horas de España, Ubisoft España retrasmitirá en directo el nuevo Assassin’s Creed Syndicate, donde podremos conocer nuevos detalles del juego: 

El evento comienza en:

semanas
-29
-5
días
0
-3
horas
0
0
minutos
-4
-1
segundos
-4
-8

Comenta en directo que te parece el Streaming

HORARIOS ORIENTATIVOS DEL DIRECTO EN DIFERENTES PAISES:

España | 18:00 pm
Honduras | 10:00 am
Costa Rica | 10:00 am
El Salvador| 10:00 am
Colombia |  11:00 am
Venezuela | 11:30 am
Perú | 11:00 am
México | 11:00 am
Ecuador | 11:00 am
Panamá | 11:00 am
Bolivia | 12:00 pm
R. Dominicana | 12:00 pm
Paraguay | 12:00 pm
Chile | 13:00 pm
Argentina | 13:00 pm
Brasil | 13:00 pm

Dejar un Comentario


Youtube

Ediciones Coleccionista

Posted on May - 3 - 2020

Comentarios desactivados en Ediciones Coleccionista

Los peces del mar

Posted on Dic - 25 - 2013

0 Comment

Big Ben

Posted on Jun - 22 - 2015

0 Comment

Sangre de Capitán

Posted on Oct - 10 - 2013

0 Comment

“Calico” Jack Rackham

Posted on Oct - 25 - 2013

0 Comment

Saint James Park

Posted on Jun - 22 - 2015

0 Comment

Demo

Posted on Nov - 18 - 2015

0 Comment

Preview

Posted on Oct - 9 - 2015

0 Comment

Superbarcos

Posted on Jun - 5 - 2014

0 Comment

Cuevas

Posted on Oct - 1 - 2013

0 Comment

Nuevos Saqueos Fluviales en...

Posted on Feb - 17 - 2021

0 Comment

Ganadores Sorteo Valhalla +...

Posted on Dic - 26 - 2020

0 Comment

IMPACT GAME. Si no...

Posted on Dic - 21 - 2020

0 Comment

[SORTEO] 3 pack de...

Posted on Dic - 10 - 2020

0 Comment

Corrección del SORTEO

Posted on Dic - 10 - 2020

0 Comment

Compras Recomendadas

  • Assassins Creed Atlas
  • Assassins Creed La Saga de Geirmund
  • Assassins Creed Vuelta a Casa
  • Assassins Creed Conspiraciones

wso shell